Первая леди Америки Мелания Трамп сильно отличается от предыдущих женщин, занимавших этот пост ранее. Ее стиль поведения действительно отличается самым радикальным образом. К примеру, она не переехала в Белый Дом вместе с мужем, чего не делала, пожалуй, еще никто из первых леди США. Госпожа Трамп осталась в Нью-Йорке, где ее сын оканчивает школу. То есть образование сына имеет для нее большее значение, нежели государственные дела, ведь в обязанности первой леди входит участие в немалом количестве официальных мероприятий.

Одним из таких официальных мероприятий должно было стать участие в приеме премьер-министра Японии, который прибыл в Вашингтон с официальным визитом. Премьер-министр прибыл в США с женой, ведь это официальный визит. Однако жена японского премьера оказалась одна в большом городе. Ее официальная программа, которую ей предстояло провести отдельно от мужа, который вел напряженные переговоры с президентом США, оказалась несколько необычной. Обычно, а это уже третий ее визит в Вашингтон, первая леди Америки выступала в качестве принимающей стороны и возила первую леди Японии по различным мероприятиям высокого государственного уровня. В этот раз первая леди США однако ее не встречала, она осталась в Нью-Йорке. Японскую первую леди встречала в Вашингтоне жена японского посла в США, а уровень событий, которые они посетили, был совсем невысокого уровня.

Госпожа Трамп редко комментирует высказывания своего мужа, даже если того требует ситуация. К примеру, во время предвыборной кампании, когда в прессе появилась пленка с записями непристойных заявлений господина Трампа и от госпожи Трамп требовали ее мнения по этому поводу, она просто сказала — ну он же извинился. Мелания Трампа не делает никаких громких заявлений и никаких политических заявлений, а старается держатся в тени.

Print Friendly, PDF & Email