Агустину Риос Мартинес и ее бойфренда пригласили на вечеринку по случаю дня рождения в ночном клубе Rose in Rio в Буэнос-Айресе, но охранник отказался впустить ее, вспоминает девушка в своем Facebook. Причиной непрохождения фейс-контроля стал лишний вес девушки.

«Вышибала сказал, мне, что я не  «не та девушка, которых пускают в место», и «я пришла не по адресу», — рассказывает Мартинес.

«Нас не пропустили, мы уехали и больше туда не поедем. Всю свою жизнь меня оскорбляли, кричали на улице и насмехались, потому что я была жирной, но не пускать меня в клуб из-за моей внешности? Это было самое худшее, что случилось со мной до сих пор. Я делюсь с вами, своим опытом, чтобы вы не ходили в подобные места, в которых люди  не имеют мозгов, и считают, что они могут управлять Вселенной», — продолжила девушка.

Жертву фетшейминга поддержали сотни людей.

«Я посылаю вам крепкие объятия, и мне жаль, что вам пришлось пройти через такую ​​дерьмовую ситуацию. Не позволяйте этим людям заставить вас опустить руки, наоборот, пусть это даст вам больше сил и гордости, чтобы наверстать упущенное», — написал один из комментаторов.

Источник

Print Friendly, PDF & Email