После избрания президентом США Дональда Трампа в стране начали происходить события, которые еще никогда в истории страны не происходили. И это при том, что он еще даже не успел вступить в должность. Одним из новшеств его администрации может стать ситуация с Первой леди Америки.

Официально Первой леди страны автоматически становится жена избранного президента. В данном случае это Меланья Трамп. Но одновременно с Меланьей Трамп на политической арене уже больше месяца появляется старшая дочь президента Иванка Трамп. В действительности она появляется на политической арене значительно больше нежели Меланья Трамп и даже больше чем многие высокопоставленные деятели будущей президентской администрации. К примеру, она присутствовала во время встречи с премьер-министром Японии вместе с отцом. Никого больше из членов его кабинета во время встречи не было.

На днях в Соединенные Штаты Америки приехала королева Иордании Рания, которую считают одной из самых продвинутых арабских женщин в мире. Она провела встречу ни с кем иным как с Иванкой Трамп. Они обсуждали вопросы женского равноправия в мире, а также проблемы мировой политики. Так, что пока самой Первой леди в США можно считать Иванку Трамп,

37 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Print Friendly, PDF & Email