Мужчина с большой заботой относился к животным, но избивал собственную жену. Также сообщается о его неудачной попытке киднеппинга.

Знакомые и соседи луцкого террориста Максима Кривоша, рассказали интересные факты из его биографии, в частности относительно заботы о животных. Также СМИ узнали о его неудачной попытке киднеппинга. Об этом вечером в среду, 22 июля сообщает ТСН.

Отмечается, что недалеко от своего дома Кривош устроил кладбище для животных. Четвероногих он очень любил, рассказывают соседи. К ним всегда относился с лаской и заботой, в отличие от людей, даже жены.

«Таня очень хорошая, но она его боялась, он же ее бил. Он ее так избил, что выбил нижнюю челюсть», — рассказывает соседка Татьяна Минязева.

Местные зоозащитники рассказывают, что Кривош привозил животных на стерилизацию и повлиял в свое время, на то, чтобы в Дубно не травили собак. Что удивляло — всегда отказывался фотографироваться.

«Я хотела несколько раз его сфотографировать. Он сказал: «Я не хочу», — говорит ровенская зоозащитница Алла Лосик.

В то же время его соседки по даче на хуторе села Редкодубы говорят, что к ним был всегда приветлив и приходил кормить собак и лечить кота.

Также ТСН со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что за несколько лет до лечения животных Кривош с сообщниками пытался похитить 12-летнего мальчика — внука местного миллионера. Вероятно, ради выкупа. Тогда ребенок вырвался и смог убежать. Преступления как такового не произошло и Кривош за решетку не сел.

Print Friendly, PDF & Email