Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал у себя в Facebook, что они с женой не планировали рождение третьего ребенка именно в США. По его словам, это вышло случайно.

Как рассказал чиновник, его жена участвовала в Нью-Йоркской неделе моды. По словам Омеляна, она представляла не только собственный бренд, которому более 10 лет, но и Украину.

«Так случилось, что она во время показа заболела и врач запретил ей лететь самолетом домой, поскольку была угроза для ребенка. Рождения в США нами не планировалось, жена находилась на учете в обычном киевском роддоме. По средствам. Нам, в определенной степени повезло воспользоваться законами штата Нью-Йорк, который дает возможность бесплатных родов для всех желающих путем оформления бесплатного страхования. Рожаем в обычной клинике. Стоимость пребывания в Штатах для нас фактически составляет аренда 30-метровой квартиры и питания, будет соответственно отражено в моей декларации за 2018 », — написал министр, чей средний сын Марк тоже родился в США.

Print Friendly, PDF & Email