Барак Обама наслаждается жизнью после восьми лет пребывания на посту президента США. Он упражняется в водных видах спорта на одном из фешенебельных островов Карибского бассейна, который принадлежит британскому миллиардеру и основателю Virgin Group Ричарду Бренсону.

Бывший президент и его супруга Мишель посетили остров Москито после того, как передали Белый Дом в руки Дональда Трампа. На фотографиях, опубликованных в блоге Ричарда Бренсона, Барак Обама осваивает кайтсерфинг, явно наслаждаясь таким времяпрепровождением. Бренсон также сообщил, что во время своего президентства Барак Обама не мог посвятить себя занятиям водными видами спорта из соображений национальной безопасности и запрета охранной службы президента США, однако теперь он наверстывает упущенное с завидным энтузиазмом.

Оставив Белый Дом, семейство Обама направились в Палм-Спрингс на заслуженный отдых, а затем присоединились к Ричарду Бренсону на его собственном острове, где он выстроил поместье, рассчитанное на прием 22 гостей. В ходе своей последней пресс-конференции Барак Обама сообщил, что посвятит все свое время семье. Он также заметил, что был бы рад некоторое время оставаться в тени и заниматься написанием книги, избегая «так чертовски много разговаривать».

Print Friendly, PDF & Email