26-летняя женщина по имени Стефани Петерсон, недавно уволившаяся с должности учителя средней школы во Флориде, была арестована за якобы имеющиеся сексуальные отношения с 14-летним мальчиком, заявляет полиция округа Волусия. По сообщению правоохранителей, подросток сообщил, что его учительница также отправляла ему фотографии себя обнаженной.

Петерсон, была арестована по обвинениям в непристойном поведении и передаче  вредных материалов несовершеннолетнему, говорится в сообщении офиса шерифа.

Как считают следователи, отношения учительницы с учеником начались в ноябре прошлого года. Подросток рассказал, что миссис Петерсон забирала его из дома около 11 вечера и возвращала через три часа. Временами во время их интимных встреч учительница угощала воспитанника марихуаной, вследствие чего его школьные оценки сильно упали. В конце концов, мальчик рассказал о случившемся полиции, после чего они обратились к полиции.

На данный момент Стефани Петерсон находится в тюрьме округа с возможностью выхода под залог в размере 25 тысяч долларов.

Источник

Print Friendly, PDF & Email