Нью-йоркская актриса и звезда сериала «Тайны Смолвилля» Эллисон Мак была арестована  по обвинению в том, вербовке женщин в тайное общество во главе с гуру Кейтом Раниэром, принуждавшего их заниматься с ним сексом и делать татуировки с его инициалами.

35-летняя Мак не признала себя виновной во время кратковременного слушания в федеральном суде в Бруклине перед судьей магистрата США Шерил Поллак.

Поллак отказалась освободить Мака под залог, но заявила, что актриса  может быть освобождена при следующем слушании, если она сможет предоставить  «значительную собственность» для обеспечения ее залога. Второе слушание запланировано на понедельник.

57-летний Раниэр был арестован в прошлом месяце и обвинен в сексуальной торговле без права залога.

По заявлении прокуратуры, что в секретное общество било завербовано около 50 женщин. Все они были с тауировками инициалов главы секты и имели проблемы с весом сильно ниже нормы. При вступлении они должны были предоставить информацию о семье и друзьях, а также свои фотографии ню- так называемое залоговое обеспечение, которым их шантажировали при попытке уйти.

Эллисон Мак помогала Раниэру контролировать женщин в обмен на финансовые и другие выгоды от него, говорит обвинение.

Источник

Print Friendly, PDF & Email