Президент Украины Владимир Зеленский считает, что проект «Большое строительство» сработал. По его мнению, это крутая реформа.

Об этом Зеленский заявил в интервью каналу «1+1», отвечая на вопрос, не жалеет ли он о запуске проекта во время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, и реагируя на реплику ведущей о том, что «Большое строительство» называют «великим крадівництвом».

«Большое строительство» – реально крутая реформа в Украине, которая сработала. Не очень много реформ сработало. «Большое строительство» дало 200 тыс. рабочих мест. После первой, в течение второй волны COVID украинцы потеряли где-то 350–400 тыс. рабочих мест, а «Большое строительство» вернуло 200 тыс.», – сказал он.

Зеленский высказал мнение, что одной из главных реформ любой страны является реформа инфраструктуры.

«Я считаю, что достаточно обидно звучит «велике крадівництво». Каждый человек имеет право говорить, но за словами должны быть доказательства. Я считаю это очень крутой реформой, которой пользуются абсолютно все украинцы. Не все видят, потому что «Большого строительства» нет в городах, потому что нет этих дорог на балансе «Укравтодора», но за городами все видят результат. Поэтому обидно звучит «велике крадівництво». Тем не менее если будут какие-либо доказательства – пожалуйста», – добавил президент Украины.

Print Friendly, PDF & Email