«Армия тебя бросит, сынок. Всегда», — писал в своем блоге-миллионнике не к ночи упомянутый Аркадий Бабченко. Он обращался к россиянам, желающим поучаствовать в войне на Донбассе на стороне сепаратистов. Впрочем, предает и бросает не только российская армия.  Да и не только армия.  Украине, куда перебрался Аркадий Бабченко, и вместе с ним сделавшим ставку на радикальные антироссийские круги на западе, все чаще приходится чувствовать себя обманутыми и преданными.

Так, об одном из таких предательств поведал украинскому зрителю Дмитрий Гордон. Телеведущему, знатоку политических инсайдов, как все киевляне разбирающемуся в футболе и футбольных интригах, пришлось оправдываться за недавние утверждения. Слишком часто и прямо он заявлял, что чемпионат мира по футболу в России будет сорван,  и что Британия с Германией и Францией будут его бойкотировать. Теперь, после столь категоричных заявлений, знатоку пришлось оправдываться. Нас обманули и предали – возмущен Дмитрий Гордон.

«Какой был план Запада по отношению к России: показать разрушительную роль государства Россия в мире и лишить россиян Чемпионата мира, наподобие того, как лишили Советский Союз Олимпиады-80, после вторжения СССР в Афганистан», — раскрыл он потерявшие значение карты сражения, которое уже проиграно.

И вроде бы все шло как по маслу: «Антидопинговый скандал и дальнейшее лишение наград российских спортсменов, недопущение их к Олимпиаде, накал ситуации вокруг сбитого «Боинга» и обнародование давно готовых результатов расследований именно в это время. Параллельно – «отравление Скрипалей» — загибая пальцы, отсчитывал телеведущий наши маленькие победки. «Великобритания официально заявила о бойкоте Чемпионата мира и начала просить это делать своих союзников. И тогда мне сказали, что, вот, мы подошли к финалу этой истории, Чемпионата не будет. И, действительно: и Порошенко, и Климкин, идя в русле единой европейской политики, заявили, мол, бойкот». Однако потом что-то пошло не так.

Раз уж в русле единой европейской политики, тогда понятно, почему Украина, не попавшая на чемпионат, объявила о его бойкоте. Хотя, как выяснилось, наши народные депутаты способны пробойкотировать даже его трансляцию. И вот, в самый последний момент коварный запад сорвался с крючка, поставленного Петром Порошенко, Павлом Климкиным и Дмитрием Гордоном. Спецоперацию сорвал колоссальный финансовый ресурс Российской Федерации и агентурные сети в Европе и США.

«Я считаю, что РФ задействовала огромные финансовые средства, вложенные в людей, определяющих европейскую политику, через агентов влияния, которых у России в Европе и США очень много», — сокрушается Гордон. «Всё это грустно. Всё это говорит о том, что Путин в очередной раз переиграл импотентную Европу и господина Трампа. Это говорит о том, что ФСБ – лучшая разведка мира, способная организовать подкуп больших мировых начальников», — подытожил он раздосадовано. А  я, слушая господина Гордона, терзался вопросами: если это самое ФСБ –  такое крутое и способно купить начальника вселенной , то почему бы ему не купить украинскую власть? Почему бы ему не купить самого Гордона, в конце концов? А может уже купило, раз уж ликвидировать не вышло – не даром же он им панегирик слагает.

«Чемпионат мира в России состоится. Уверен, что пройдёт на высшем уровне, вопреки логике, здравому смыслу и справедливости. Это несправедливо, это плохо, это отвратительно», — Дмитрий Гордон окончательно путал следы, но «на высшем уровне» сказано было.

«Армия тебя бросит, сынок. Всегда .Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком», — писал Аркадий Бабченко. Вот только, так поступает не только армия России, Украины, или, например США. Так поступает всякий сильный, для которого ты песчинка. И если твоя игра в допинг скандалы и отравления Скрипалей ушла в отбой, то не от избытка мозгов ты поставил на нее все ставки. И сильный всегда будет бросать и предавать слабого,  зависимого. Он всегда принесет в жертву его интересы, чтобы установить новый статус-кво в отношениях с другими сильными.

А потому «кидок» с бойкотом чемпионата мира – это далеко не последний «кидок» со стороны наших западных партнеров. И не потому, что ФСБ профессиональна как дьявол, а запад продажен и лжив. Но потому, что интересы стран, устроивших внутри себя войну, выясняя с кем из партнеров дружить, в расчет в принципе не берутся. Как бы хорошо на первый взгляд не складывалась конъюнктура, и сколько бы Скрипалей не было отравлено.

Мирослав Буряк

838 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Print Friendly, PDF & Email