В Нью-Йорке водитель Uber выгнал из своей машины двух лесбиянок,  когда увидел, как они целуются на заднем сиденье. Его лицензия на вождение такси была приостановлена, а Комиссия по такси и Лимузинам Нью-Йорка расследует произошедшее.

26-летняя Алекс Иовин и 24-летняя Эмма Пихл живут вместе на Манхэттене и встречаются уже почти два года. После празднования дня рождения друга пара возвращалась домой из Бруклина. По словам Иовин, она и ее девушка сидели по разные стороны заднего сиденья, однако в какой-то момент решили поцеловаться.

«Место посредине было свободно. Мы просто разговаривали на протяжении всей поездки, и в какой-то момент мы наклонились к середине и поцеловались», — рассказала девушка.

В правилах Uber указано, что «Вы не должны касаться или флиртовать с другими людьми в автомобиле», и что «сексуальное поведение по отношение к водителям недопустимо, независимо ни от чего».

Однако, как утверждают Иовин и Пихль говорят, они поцеловались лишь раз и не прикасались друг к другу ненадлежащим образом.

«Мы понимаем, что кому-то было бы неудобно, если бы люди целовались в машине», — говорит Иовин. «Но это не то, что здесь происходило».

Через несколько минут после короткого поцелуя водитель остановился на обочине Манхэттенской дороги, вдали от места назначения, подошел к задней двери пассажира и открыл ее, приказав им выйти, рассказывают девушки.

В видео, опубликованном на странице Иовин в Facebook,  женщины спрашивают водителя: «В чем проблема?»

Воитель отвечает: «Это незаконно. Вы  не можете этого делать».

Одна из женщин отвечает: «Поцелуи не являются незаконными».

Водитель: «Да, это незаконно. Нельзя делать этого в машине. Это неуважительно».

Нью-Йоркская комиссия по такси и лимузинам идентифицировала водителя как Ахмада Эль-Бутари. Согласно скриншоту его профиля, предоставленного CNN Pichl, он имел рейтинг 4.67 и получил десятки похвал в приложении за «отличный сервис».

По словам пресс-секретаря комиссии по такси и Лимузинам Нью-Йорка, Эль-Бутари был лицензирован с 2014 года, и что его лицензия был приостановлена после этого инцидента, до результатов  расследовании.

Как  рассказал сам водитель  New York Daily News,  ему в целом было некомфортно поведение пассажирок.  По его словам, они играли громкие видео на своих телефонах, и что одна из женщин положила ноги на сидение.

«Это моя собственная машина. Я не чувствовал себя комфортно с ними», — рассказал он, добавив, что попросил пару прекратить целоваться.

Источник

166 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Print Friendly, PDF & Email