Патрик Литтл, кандидат в Сенат  США из Калифорнии открыто хвалит Адольфа Гитлера, отрицает Холокост и мечт.

В своей предвыборной платформе, размещенной на его сайте, Литтл описывает себя  как «адвоката белой расы. Его лозунг: » освободите США от Еврейской олигархии».

Помимо этого, кандидат в Сенат выступает против предполагаемого еврейского контроля над правительством США и СМИ, призывает к расовой сегрегации и требует смертной казни для американских политиков, которые вводят законопроекты, предназначенные для предоставления иностранной помощи Израилю.

К сожалению, Литтл – не единственный человек с подобными взглядами в американской политике. В марте 70-летний неонацист и отрицатель Холокоста Артур Джонс выиграл первичные выборы в Иллинойсе, набрав более 20 000 голосов на этих выборах.

В Висконсине другой кандидат,  Пол Нилен,  баллотирующийся на место спикера Палаты представителей, уверен в существовании еврейского контроля над СМИ. Он также появился на подкасте, организованном Дэвидом Дюком, бывшим лидером ку-Клукс-клана (KKK).

«Все дело в том, можем ли мы отстранить евреев от власти до того, как анти-белая ненависть, к которой евреи подталкивают, начнет приводить к тому, что мы остаемся в Южной Африке»,-сказал, ссылаясь на широко распространенную теорию заговора о том, что белые люди систематически угнетаются в Южной Африке после апартеида.

Источник

Print Friendly, PDF & Email