ГРАФІЧНИЙ ДИЗАЙН ТА ПОЛІГРАФІЯ
ПОСЛУГИ ДИЗАЙНУ
ВЕБ РОЗРОБКА ТА ПІДТРИМКА
НАПИШІТЬ НАМ

Джесси Дюплантис, телепроповедник из американской Луизианы попросил своих последователей скинуться ему на новый частный самолет Falcon 7X, стоимостью 54 миллионов долларов.

В видео, недавно опубликованном на его веб-сайте, Дюплантис утверждает, что самолеты приближают его к Господу – как в прямом, так и в переносном смысле, и у него был божественный разговор, в котором Иисус потребовал от него новый частный борт.

«Это было одно из величайших откровений, которые Господь когда-либо говорил мне, он сказал:» Джесси, ты хочешь подняться туда, где я нахожусь?»- говорит проповедник. «Я хочу, чтобы ты в лепешку расшибся, но достал истек кровью из-за Falcon 7X».

«Все, что он будет делать, это будет касаться людей, он будет достигать людей, он будет менять жизнь одной души за раз», — сказал Дюплантис о самолете.

«Я действительно верю, что если бы Иисус был физически на земле сегодня, он не был бы верхом на осле», — добавил он с усмешкой.

На видео Дюплантис также показывает своим последователям фотографию, на которой он стоит рядом с тремя другими своими самолетами: Cessna Citation 500, IAI Westwind II и Dassault Falcon 50. Под портретом есть Цитата, которую он с гордостью повторяет: «речь идет не о владениях, а о приоритетах.»

Согласно проповедям Дюплантиса, предметы роскоши, такие как самолеты и автомобили и деньги, полученные от ренты, являются Божьим способом благословения людей на верную жизнь.

 

Print Friendly, PDF & Email