Одной из целей является усиление поддержки Украины со стороны США и привлечение РФ к ответственности за войну.
Все стратегические цели в ходе предстоящих саммитов G7 и НАТО связаны с разрешением войны в Украине. Об этом заявил координатор по вопросам стратегических коммуникаций Совета госбезопасности США Джон Кирби.

По его словам, первой целью является усиление непреклонной поддержки со стороны США демократической, суверенной Украины, а также привлечение России к ответственности за ее войну.

Вторая цель — управление разрушительными рисками для глобальной экономики, в частности, в контексте повышения цен на топливо и продовольствие.

Третьей ключевой целью является формирование информационного видения мира, в котором демократия способна реализовывать свой потенциал и победить авторитарные и коррумпированные подходы.

—————————————————————————————————————————————————————————-

Друзі! Важлива Ваша підтримка!

Ми, журналісти та аналітики EconomistUA, у цей вирішальний для України час продовжуємо писати правду про війну та протидіяти пропагандистським інформаційним атакам ворога.

Засновник та шеф-редактор нашого порталу з першого дня війни перебуває в рядах Збройних Сил України. Підтримайте нашу редакцію в боротьбі на інформаційному фронті! Разом до перемоги!

Слава Україні!

  • Приватбанк: 4731 1856 3079 7527 (Лисак Уляна)
  • PayPal: darina27@gmail.com
  • IBAN: UA933052990262016400935053834 (Lysak Uliana)
  • Webmoney: Z017725753655

—————————————————————————————————————————————————————————-

Print Friendly, PDF & Email