Народный депутат Украины Алексей Гончаренко провалил обещание направить депутатский запрос о контроле гарантий выполнения ремонтных работ на трассе Киев-Одесса.

Такое обещание он дал 17 апреля 2018.

«Ремонт той же трассы Одесса-Киев выполняли определенные компании. Если сегодня какой-то участок окажется аварийным, то кто-то должен понести за это ответственность или кто-то должен за свой счет восстановить. И это единственный путь. Потому что если мы будем ежегодно делать одну и ту же участок, то понятно, что мы никогда не построим в Украине нормальные дороги», — утверждал Гончаренко на одном из телеканалов, — сообщает Слово и дело.

На вопрос ведущего, готов ли нардеп обратиться с депутатским запросом по поводу трассы Киев-Одесса, кто делал ремонт этой дороги и кто должен отвечать за ее качество, Гончаренко ответил: «Я не просто готов, я это постоянно делаю. Сделаю и по поводу трассы Киев-Одесса».

Прошло полтора месяца, но по состоянию на 31 июля 2018 Алексей Гончаренко так и не обращался с депутатским запросом по контролю гарантий выполнения ремонтных работ на трассе Киев-Одесса. Поэтому его обещание считается невыполненным. Однако если нардеп все-таки пришлет соответствующий запрос, тогда изменится и статус его обещания.

 

Print Friendly, PDF & Email