Экс-глава Администрации Президента Виктор Медведчук прокомментировал участие своей жены Оксаны Марченко в телевизионном проекте «Танцы со звездами».

«Знаете, изначально, как только начался этот скандал, мы договорились с Оксаной эту ситуацию не комментировать, чтобы дополнительно не накалять страсти. Потому что те, кто сейчас поднимают волны, создавая бурю в стакане воды, наверное, именно этого от нас и ждут. Откровенно говоря, я вообще был против того, чтобы она участвовала в «Танцах со звездами»… Потому что предполагал, что это может не всем понравиться и послужить поводом к различного рода спекуляциям. Но Оксана – волевая женщина, целеустремленная, и когда она для себя решила участвовать, я в этом ее поддержал. Я в нее верю! И когда началась вся эта травля, я ей сказал: лучшим ответом будет, во-первых, участие, а во-вторых – победа. Ведь те, кто организовал эту провокационную кампанию, рассчитывали, что она откажется от участия. Скажу больше: поднявшись над всей этой грязью и выйдя на паркет, Оксана уже победила, независимо от финальных результатов шоу», — сказал он.

На вопрос о том, является ли участие Оксаны Марченко в шоу предложением его пиар-технологов, политик ответил так:

«Глупость. Я не вижу, какой здесь может быть для нас резон в привлечении внимания. Если говорить о моей супруге, то ее популярность никогда ни у кого не вызывала сомнений: ее знает более 90% населения, благодаря тем шоу, которые она вела много лет. Ей не нужен такой пиар. А мне он тем более не нужен, потому что если я что-то делаю, я делаю это сам и сам несу за это ответственность. Вовлекать жену, семью в грязные разборки я себе никогда не позволяю. Поэтому те, кто так говорит, мыслят примитивно и ограниченно», — заявил Виктор Медведчук.

Print Friendly, PDF & Email