14 ноября группа активистов из Judicial Watch, специализирующихся на контролирующей журналистике, сообщила о слушании в Федеральном окружном суде, на котором рассматривалась необходимость дополнительного допроса бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон.

В 2016 году она заявила, что «не может припомнить», что именно произошло, отвечая на 20 вопросов из 25, заданных ей активистами Judicial Watch.

Позже глава организации сообщил в своем Twitter о решении суда. Клинтон в 30-дневный срок должна будет под присягой ответить на все дополнительные вопросы в письменной форме.

Помимо утечек, ей необходимо будет прояснить ситуацию с некоторыми своими подчиненными, среди которых есть имя Хумы Абедин, также оказавшейся в центре ряда политических скандалов.

Как сообщалось ранее, Дональд Трамп обвинил Хиллари Клинтон в сговоре с Россией во время выборов 2016 года.

«Сговор был между Хиллари, демократами и Россией, — сказал Трамп, в то время как его сторонники скандировали «В тюрьму её!» во время последнего ралли в Пенсильвании? — «Они все были в сговоре с Россией!», — написал Президент США в своем Twitter.

Также Экономист.ua писал о том, что 24 октября  дома Билла и Хиллари Клинтон в пригороде Нью-Йорка обнаружено взрывное устройство, сообщает The New York Times.

Как и в случае с Джрджем Соросом взрывчатку обнаружил работник дома, который обычно проверяет почту. Где именно найдено устройство не уточняется. Бомба найденная около дома четы Клинтон похожа на устройство, подброшенное Джорджу Соросу в почтовый ящик.

Print Friendly, PDF & Email