В американском штате Колорадо, неподалеку от фермы по выращиванию марихуаны, полиция обнаружила автомобиль с мумифицированными телами двух девочек, 8-летней Ханны Маршалл и 10-летней Макейлы Робертс, ставших жертвами религиозной секты «Апокалипсис», в которой состояла их мама.

Девочки нечисты и в прошлой жизни были блудницами, заявил родителям малышек  глава секты Мадани Кеусу, после чего те изолировали детей  от других представителей общины, заставив поселиться в машине. Скорее всего, малышки умерли от жары, а также недостатка еды и воды.

Владелец фермы Фредерик Блэр сознался в соучастии в преступлении.

В убийстве четвертой степени обвиняются еще четыре члена секты — среди них мать Ханны и Макейлы, а также главе религиозной коммуны,  заставивший своих сподвижников поверить, что после прошлогоднего солнечного затмения в США наступит Апокалипсис, а представители секты спасутся, оказавшись в другом измерении.

Когда конец света не наступил, Кеус заявил, что члены секты оказались недостаточно чисты. Вслед за двумя девочками он предложил убить еще одного представителя «Апокалипсиса», однако несчастному удалось скрыться и сообщить полиции о происходящем в общине.

Источник

Print Friendly, PDF & Email