Политический эксперт Алексей Вороненко, считает, что из всех российских оппозиционеров Илья Пономарев оказался самым эффективным и работоспособным.

«Я давно наблюдаю за Пономаревым, и он постоянно призывал поддерживать партизан — тех, кто не только способен в тёплой Европе собирать круглые столы и форумы, а координировать именно подполье в России. Ведь уже давно понятно — чтобы забрать власть у тирана, нужно пойти на определённую долю террора, но террор этот точечный и избирательный. Согласитесь, карма возвращается к тем, кто ни разу не держав автомат накалывал и накручивал общество, требовал крови, насилия, что и есть фактически людоедство», — считает эксперт.

Вороненко, считает, что именно Илья Пономарев занимается конкретными делами и помогает Украине победить.

«Для этого он и создал телеграмм канал РОСПАРТИЗАН. Вот конкретная иллюстрация действий, а не просто сочувствия и собирания европейских конференций. Власть тирана можно низложить только силой. Такие режимы, как путинский или лукашенковский, понимают только силу. Вспомните Болотную или мирный протест в Беларуси! С такими людьми невозможно договариваться каким-то демократическим способом. Только насилие и кровь понимают они. Говорю это с сожалением! Но если не оторвать эти режимы вместе с руками, они и дальше будут убивать», — говорит Вороненко.

Эксперт удивлён поведением некоторых так называемых оппозиционеров в отношении Пономарева.

«Удивляют та же Латынина и компания. Которые в страхе начали критиковать Пономарева, а главный их упрёк в том, что, мол, теперь путин их убьёт! И эти люди ещё хотели создать какие-то паспорта то ли хороших, то ли правильных русских. Эти трусы, которые в своё время сами отдали власть путинскому окружению и благополучно скрылись из страны, оставив всё и всех на откуп режиму! Пока они сидят и боятся в своих европах, украинцы каждый день гибнут, военные, гражданские, женщины и дети! И Латынина и прочие собираются просто ждать, пока такой президент просто сам лишится власти? Тогда у меня вопрос, к каким русским они себя причисляют!?», — завершает Алексей Вороненко.

Print Friendly, PDF & Email