В ЕС надеются согласовать седьмой пакет санкций против России и Беларуси до конца июля. Об этом в понедельник, 4 июля, сообщил европейский редактор Радио Свобода Рикард Йозвяк в Twitter.

«В ЕС пытаются согласовать седьмой пакет санкций против РФ до начала летних каникул в конце июля», – говорится в сообщении.

По словам Йозвяка, в нем будут закрыты некоторые лазейки, а также наложены эмбарго на импорт золота. При этом он может не включать санкции по экспорту газа из России.

Ранее Украина представила Евросоюзу предложения по седьмому пакету санкций против России. Киев настаивает на принятии новых рестрикций как можно быстрее.

Как сообщалось, седьмой санкционный пакет Европейского Союза против России за ее вторжение в Украину ожидается в конце лета.

—————————————————————————————————————————————————————————-

Друзі! Важлива Ваша підтримка!

Ми, журналісти та аналітики EconomistUA, у цей вирішальний для України час продовжуємо писати правду про війну та протидіяти пропагандистським інформаційним атакам ворога.

Засновник та шеф-редактор нашого порталу з першого дня війни перебуває в рядах Збройних Сил України. Підтримайте нашу редакцію у боротьбі на інформаційному фронті! Разом до перемоги!

Слава Україні!

  • Приватбанк: 4731 1856 3079 7527 (Лисак Уляна)
  • PayPal: darina27@gmail.com
  • IBAN: UA933052990262016400935053834 (Lysak Uliana)
  • Webmoney: Z017725753655

—————————————————————————————————————————————————————————-

Print Friendly, PDF & Email