31-летняя американка Жаклин Эйдс была обвинена в отправке мужчине около 65 000 сообщений, включая сообщения о том, что она хотела бы искупаться в его крови и носить его части тела. Сообщается, что уже после первого свидания женщина стала слать мужчине в среднем по 500 сообщений в день, пишет британский таблоид Mirror.

По утверждению жертвы домогательств, Эйдс продолжала писать ему снова и снова,  хотя он ясно дал понять, что не хочет контакта.

В одном из ее Сообщений якобы говорилось: «никогда не пытайся бросить меня…я убью тебя…Я не хочу быть убийцей.»

Согласно судебным документам, Эйдс также заявила, что хочет искупаться в его крови и носить его части тела. Женщина  также обвиняется во взломе дома в Пэрадайз Вэлли, Аризона.

В полицейском интервью Эйдс признает, что написала более 65 000 сообщений, но настаивает на том, что она думала, что он ее родственная душа, и они поженятся.

Когда женщину спросили, не считает ли она, что количество сообщений было чрезмерным, она ответила: «Любовь-это чрезмерная вещь.» Эйдс также утверждает,  что они были на трех свиданиях, а не на одном. Офицеры полиции обнаружили женщину, бесцельно слоняющуюся  возле дома жертвы  в июле 2017 года и попросили уйти. Вскоре после этого мужчина якобы начал получать угрожающие текстовые сообщения.

Затем 8 апреля, когда объект страсти Эйдс был в отъезде, он увидел преступницу в своем доме, когда проверял камеры видеонаблюдения.

После этого мужчина позвонил в полицию, которая, приехав на место взлома,  обнаружила, что женщина принимает в чужом доме ванну. Сообщается, что в машине Эйдс  был найден большой нож.

Одержимая американка  была взята под стражу и обвинена в незаконном проникновении. Однако после того, как она была освобождена из тюрьмы, жертва продолжила получать сообщения с угрозами.

В результате, Эйдс была арестован по обвинению в угрозах и преследовании.  В интревью из тюрьмы она сообщила: «я чувствовала, что встретила свою вторую половинку, и все было так, как было. Я думала, мы сделаем то, что делают все остальные, но это не произошло…  Я искала своего исцеляющего ангела…»

Когда преступницу спросили, просил ли мужчина прекратить с ним общаться, она ответила, что не хочет говорить об этом.

 

 

904 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Print Friendly, PDF & Email