Американский актер и режиссер прибыл Шон Пенн в Стамбул для подготовки к съемкам документального фильма об убитом саудовском журналисте Джамале Хашогги.

Турецкое издание Hurriyet опубликовало фотографии Пенна и его съемочной группы, сделанные недалеко от посольства Саудовской Аравии в Стамбуле. Издание утверждает, что режиссер также планирует встретиться с невестой погибшего журналиста Хатидже Дженгиз.

До этого самым безумным из того, что делал Пенн, можно было назвать его встречу с главой мексиканского наркокартеля Эль Чапо Гузманом.

Как сообщалось ранее, Директор ЦРУ Джина Хаспел отказалась от проведения брифинга по убийству Джамаля Хашогги. Вместо Хаспел, брифинг с Сенатом проведут Госсекретарь США Майк Помпео и глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Джина Хаспел отказалась от участия в слушаниях в последний момент до проведения брифинга, буквально за несколько часов и без объяснения причины. Законодатели незамедлительно связали это с давлением на нее администрации Белого дома и попытками президента Дональда Трампа скрыть правду о роли в преступлении наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана.

Print Friendly, PDF & Email