Ревнивец из Британии напал на свою беременную подругу с самурайским мечом, обвинив ее в измене.

Питер Саймондс  пытался задушить женщину, провел ножом возле ее лица, и  ударил ее – рассказал в суде прокурор.

45-летний мужчина признался в нападении на свою бывшую подругу и нанесении ей телесных повреждений, когда та была на 38-й неделе беременности.

Женщина не была уверена в том, кто является отцом ребенка, и Саймондс обвинил ее в неверности. Между парой  и разгорелся спор, тогда мужчина ударил беременную подругу, толкнул на кровать и сказал: «я говорил тебе, что будет,  если я поймаю тебя». Саймондс назвал девушку  «шлюхой» и заявил, что предупреждал, что убьет, если та изменит ему.

«Отелло» схватил женщину за горло и принялся душить, однако пообещал остановиться, если та скажет ему правду. Убрав руки от шеи девушки, сообщил прокурор, мужчина продолжил ее оскорблять, а через некоторое время ударил по лицу, после чего схватил самурайский меч, и, не вынимая его из ножен, ударил несчастную по спине.

На этом, однако, Саймондс не остановился. Он снова ударил жертву по лицу, потом схватил ремесленный нож и полоснул свою партнершу по лицу недалеко от носа. Лишь после этого мужчина ушел, оставив девушку с травмами.

Когда малышка родилась, генетический тест показал, что ее отцом является Саймондс. Однако он не сможет воспитывать свою дочь, так как ближайшие два года проведет в тюрьме. Кроме того, судья издал запрет на приближение к жертве и ее дочери на шесть лет.

Источник

Print Friendly, PDF & Email