Наш лагерь общего режима перевели на безвизовый. Это замечательная новость. Замечательна она во всех смыслах. Власть уже празднует важнейшую дипломатическую и пиарную победу, а мечтатели о полулегальных заработках в странах ЕС получат возможность покинуть родину. Чем они там будут заниматься – не наше дело. Точнее, это уже головная боль полиции стран ЕС. Очевидно, воины света будут защищать интересы белой расы и на территории Евросоюза, что, в общем-то, не сильно поощряется законами европейских стран. Ну и бог с ними. Пускай защищают или садятся.

Европе теперь позарез нужны белые унтерменши, готовые утверждать господствующую систему неравноправия, поставленную под сомнение массовой иммиграцией выходцев из Африки и Ближнего Востока.

Когда-то в 90-е именно депортация из Европы украинца Анатолия Оноприенко отправила будущего маньяка на тропу войны. Он, очевидно, и в Европе мелким криминалом не брезговал, но душе развернуться на полную мощь не давал — заграница и нелегальное положение дисциплинируют. Возможно, останься он где-нибудь на европейской стройке, не случилось бы всех ужасов, за которые он позднее был осужден. Но это было давно. Тогда и ЕС толком не было, и выдворенные из одной страны будущего Евросоюза могли искать себя в другой его части.

Но это я, разумеется, злорадствую. Европе теперь позарез нужны белые унтерменши, готовые утверждать господствующую систему неравноправия, поставленную под сомнение массовой иммиграцией выходцев из Африки и Ближнего Востока. Своих немцев и французов они учить нехорошему не станут, а вот столкнуть нелегалов с нелегалами – это уже интересней. И своим «белокурым бестиям» от фашизма прививка – не на украинских же нелегалов равняться, и крикнуть «кыш!» всегда можно.

Кто же останется в стране, спросите вы. А останутся те самые приземленные жители, которым отсутствие крыльев помешает пройти через отрывшиеся нам «врата рая». То есть те, кого сторонники европейских ценностей с трибун, страниц СМИ и в соцсетях называли «быдлом», «рабами» и «совками».

И кто не считал Европу местом, куда следует при первой же возможности сбежать, даже претендовать на звание патриота не мог.

Бурные политические процессы в Украине с ее майданами и революциями, увы, подменили наши представления о патриотизме. Под патриотом нынче понимают человека, выкрикивающие лозунги невнятного содержания и несущего оптимистическую белиберду там, где уместен лишь разговор на языке цифр. Тогда же в джентльменский набор убеждений патриота стало входить и лебезение перед Европой. И кто не считал Европу местом, куда следует при первой же возможности сбежать, даже претендовать на звание патриота не мог. Долгожданный безвиз, за который два года назад гибли люди, изменит стандарты. А люди, до недавнего времени считавшиеся патриотами, перестанут не только задавать эти стандарты, но вообще как-либо влиять на политико-экономическую ситуацию. Они просто уедут. И с этим я вас торжественно поздравляю. Будьмо.

Семен Хавевер

57 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Print Friendly, PDF & Email