Киев летом – это очень хорошо. Особенно, если не жарко, тогда – это божественно хорошо. Вечером несметные количества индивидуумов беззаботно получают удовольствие, уютно и надолго рассевшись по множеству кафешек и ресторашек. Кушать в Киеве могут и умеют. Только разве что в Одессе этим занимаются с большим толком. Беззаботные смеющиеся лица горожан создают неописуемую картину полного процветания и благоденствия. А в это время…

Один серьезный полковник рассказал мне историю, имевшую место сравнительно недавно. Он был на задании в Донецкой области. Не то чтобы очень опасном, но на задании, а значит, у самого переднего края. Там живут люди, такие же украинцы, которых мы видим в Киеве каждый день в ресторанах. Одни и те же люди, граждане одной страны – все одинаково, но… А полковник рассказывал: казалось, что ты на съемках фильма про войну, из тех, что смотрел в детстве. Только это не кино – такова их современная действительность. Он выезжал из городка под грохот канонады: перепуганные лица людей, детей, безумно лающие собаки, жуткая грязь и руины. Вечером того же дня полковник уже прогуливался по Дерибасовской улице, что в городе Одесса. Одесса гудела так… что Марселю подобное даже не приснится, не смогут они так, не выйдет у них. Повидавший в жизни многое, полковник впал в глубокое психологическое непонимание – как такое может быть?

Обвинять следует власти Украины, а также тех многочисленных людей, что сделали своим бизнесом пропаганду и политику.

Обвинять людей в Киеве и Одессе в том, что они ходят в рестораны кушать, – дело неправильное. Обвинять следует власти Украины, а также тех многочисленных людей, что сделали своим бизнесом пропаганду и политику. Грязь это жуткая – пропаганда и политика. Приличные люди ни тем, ни другим не занимаются. В грязи этой копаются только психически нездоровые неудачники, которые за деньги готовы продать всех. Однако без нас, без зрителей-потребителей, у них ничего не получится. Мы им не верим, мы их не слушаем – не идиоты же мы, слушать психов нечестных. Мы в кафешках и ресторашках наслаждаемся жизнью, пропуская их слова мимо наших ушей. Мы им делаем полный «игнор», ведь мы – умные, и глупость несусветную даже слышать не хотим, к тому же мы заняты – мы кушаем, нам вкусно. А в это время… психи разворовывают нашу страну, под шумок, ими же устроенный. И кто тут псих, – спросит нормальный человек – мы, которые кушаем, или те, кто нас обокрали? Вопрос!

А теперь о зрителях-потребителях. Мы себе уверенно заявляем, что всю эту пропаганду глупую не слушаем и не смотрим, ведь мы – умные. Штраусы мы глупые, вот мы кто, а не люди умные. Мы засунули голову в тарелку с суши и борщом – и кушаем, вроде мы заняты, ведь нам вкусно, а потому ничего и никого не видим. Мы ведь, сбежав в эти рестораны, Родину психам ненасытным на растерзание отдали. Они нас грабят, – а мы кушаем. Пропагандисты оголтелые отчитались перед западным начальством о том, что создали они в Украине «гражданское общество» – принципиальное и честное. Это они про нас. Это мы – «гражданское общество», которое они создали. Мы – кушающее общество, только так и можем голову занять, чтобы всего этого кошмара, вокруг происходящего, не видеть.

Если какой пропагандист вылез где-то на трибуну и начал свое обычное вранье, хватайте его и тащите в милицию.

Пропаганда и безразличие – главные враги государства. Они его убивают. Если мы на законодательном уровне запретим политикам заниматься пропагандой, мы спасем страну от полного уничтожения. Если какой пропагандист вылез где-то на трибуну и начал свое обычное вранье, хватайте его и тащите в милицию. И пока ему там не дадут пять лет тюрьмы на месте, не вздумайте оттуда уезжать. Только так. Это и есть настоящее «гражданское общество». Необходимо покончить с безразличием, как только мы покончим с нашим безразличием, пропагандистам в Украине настанет конец, мы их всех отвезем в милицию. И перестаньте жрать, когда страна в опасности. Родину прожрете!!!