Предвыборная кампания в США подошла к финальному этапу, жизнь каждого из кандидатов рассматривается теперь буквально под микроскопом,  и Дональд Трамп существенно уступает Хиллари Клинтон в связи с чередой публикаций относительно его эксцентричного поведения. Разрыв между кандидатами увеличился до 10 процентов не в пользу претендента от Республиканской партии.

Такое положение вещей стало возможным отчасти потому, что Хиллари Клинтон уже длительный период времени занимает высшие государственные посты в правительстве США, она даже исполняла роль первой леди страны. Все ее секреты, равно как и секреты членов ее семьи, уже давно стали достоянием общественности, пережиты и забыты американскими избирателями, в то время как Дональд Трамп — свежая мишень, и все его грязное белье вытащили на обозрение страны впервые.

После последней публикации скандального интервью, в котором Дональд Трамп крайне неуважительно, используя грубую лексику, отзывается о женщинах, от своего кандидата отвернулись высокопоставленные члены Республиканской партии, однако роль защитника на себя взяла миссис Трамп, которая в интервью каналу CNN заявила, что никогда прежде не слышала подобного рода высказываний от мужа-джентльмена и обвинила во всем ведущего того злополучного для Дональда Трампа эфира — Блли Буша, утверждая, что именно он вынудил Трампа прибегнуть к низкопробной риторике.

Мелания Трамп даже процитировала Мишель Обаму, заявившую, что целовать или ощупывать кого-то без его на то согласия является актом сексуального домогательства, однако миссис Трамп заметила, что подобные обвинения должны рассматриваться в суде, если же они голословны и бездоказательны, то являются вредоносными и бесчестными. Данная ремарка относится к заявлению сразу нескольких женщин, заявивших после публикации скандальной записи, что Дональд Трамп их домогался.

В завершении Мелания Трамп обвинила оппонентов своего мужа в нечестной игре.

До выбора президента США осталось меньше месяца, однако даже 10% преимущество еще не гарантирует Хиллари Клинтон победу, потому как Дональд Трамп, судя по всему, сдаваться не привык даже в самых невыгодных для него обстоятельствах и может еще удивить американских избирателей в самый последний момент.